Новая жизнь

Алексей Дмитриев Балахна
Стандартная история, ребята,
У запорожца жизнь была горбата,
Он силы лошадиные напряг,
И в Мерседес врезается... и шмяк.

Кто в Мерсе был и не заметил это,
Компьютер чует, нет сигнала, нет ответа,
Устройство обнаружил, как же быть?
Хозяин..., драйвер мне установить?