Неполная парадигма

Татьяна Руссо
Когда есть в руке зонт,
Становится слишком не важным:
Шел дождь. Идет дождь. Будет идти дождь.
Изменяя по временам,
Опять забываю о числах.

Небо заляпано синей краской. Птицы хотят танцевать вальс с ним,
Люди медленно мечтают о фокстроте. – Ты с работы? А я еще на работе...

…неглавное о неглавном.

Когда есть в руке зонт,
Становится слишком не важным:
Шел дождь. Идет дождь. Будет идти дождь.

Хмурые листья запятнаны желтым цветом. – Знаешь, ты не спеши. Повремени с ответом.
Числа уходят на фронт безмолвно. Нам не догнать их. Ну же, не плачь, милая, пОлно.

Когда есть в руке зонт,
Становишься слишком неважным...

Вечные ходики верно стоят на страже. Мысли уходят в ночь. Ты желаешь туда же.
Небо укрыто зонтом, капли скрывают стужу. Больше ты не один - просто никто не нужен

Когда есть в руке зонт.

А когда его нет, всё то же? Пальцы мерзнут на левой руке, согреть их никто не может.
Ветер уносит смех и иссушает слезы. Ты выгоняешь всех. В дом приглашаешь осень.

Когда есть в руке зонт,
Становится слишком не важным:
Шел дождь. Идет дождь. Будет идти дождь.
Изменяясь по временам,
Опять забываю о числах.

26-27 ноября, 2010г.