Galy... Мы играем жизнь...

Галу Галина
Обниму тебя
Песней одарю
Собираешь ты
Круг друзей вокруг

Звук гитары - дрожь...
С сердцем в унисон
Для гитары друг
Что желанный гость...

Где-то в небесах
Музыка живёт
Звон волшебных струн...
Всех зовёт в полёт.....

Пальцы ворожат
Струнами души
Я пою тобой...
Мы играем  жизнь...