Моей дочери

Константин Солохин
Я держу на руках её
Я пою песнь ей
Я живу теперь для неё
Для любимой Аглаи моей
Я считаю божественной ту
Кто мне это чудо принёс
На колени пред ней встаю
Не жалея радостных слёз
У меня есть жена и дочь
У меня есть кров и очаг
Всё плохое ненужное прочь
Для меня теперь время не враг
Для меня теперь время – жизнь
Для меня теперь рифма – песнь
Я люблю и хочу жить,
Я живу и хочу петь!!!