Об учёных

Бутта Буттаев
Учёные, проглотившие много книжной научной информации, но не сумевшие её переварить, впадают в тщеславие, и перестав осознавать над собой Демиурга, начинают искать себе аудиторию, чтобы как-то "красиво" излить свои неудовлетворённые амбиции.