Стихиатрей...

Григорий Кипнис
  "Ну кто сказал, что я - поэт? Бред!
А кто же я тогда? Секрет? Нет!
Литературный хулиган обыкновенный,
Как все простые - абсолютно тленный.

Не в бронзе, даже не в граните я извАян,
И друг не Авель.Напротив - Каин.
Пишу стихи? Нет, просто развлекаюсь,
И перед всеми постоянно каюсь."
 "Ответ" = Саркел_007 =
==================
 

*** VVV ***
И - кается:
в молитвах, без причастий,
Равняясь
на Апостолов - деянья...
..И ловит,
виртуально, своё счастье:
В лучах всеобщего вниманья...
------------------------------------
< Саркел(у)_007 < от Автора >
(журналисту, поэту,
юмористу, сатирику...)


*** *** ***
- Прочь - доспехи и забрало:
Взгляд -
острист.. И слог - когтист...

..Глаз и разум - разобрало:
Смех -
без злобы.. Весь - речист!

Раскрывает - сути логик;
РазМышлений, дум и грёз...

..Как Эзоп - ваяет логос..:
И - всерьёз, и - не всерьёз...

В индульгенциях нуждаясь,
Свыше - просит.. и - друзей...

..Незнакомых - упреждает:
- Просто Я: Стихиатрей..!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>