Климт

Миры Андрея Федотова
обрисуй краской мою шею
растяни покрывала
алая простыня
и свяжи крепко-крепко
своими ногами мои идеи

смой мои глаза
вместе со своими
прижмись ко мне, когда начнется гроза
и подставь шею
манит губы твоя голова

Климт приглашает в свою галерею
не красней
возьми себя в руки
и не жалей
что я не рисую твои слова

без одежды ты превращаешься в фею
чья спина уже творит чудеса
без страсти
нежная, полная жизни
золотая
ткань из фланели
окунает в прошлое

дворянская кровь
крошу на тебя
французский хлеб
словно кормлю себя
и в этой поэзии - нет стен
сплошная ароматная мгла
опутавшая тебя совсем

голое тело - это нечто непошлое
глаза - сама острота
притягивающая
и отталкивающая

дистанция - это мгновение
заставляющее нарастать напряжение
мелодия, всегда игравшая
твоя кожа
гладкая и горячая
и ты
на себя совсем не похожа

дистанция
и Климт держит тебя за запястье
и мокрое дыхание
в какой-то момент тебе покажется
что каждое мгновение - это счастье

под тобой алое покрывало
и ты чувствуешь себя совершенно по-новому
магия прикосновений
понравится только готовому

Климт - мастер таких представлений
и ты исполняешь художественное соло

дистанция, халат, душ
аристократия
на тебе только тушь...