Крючок и точка

Полина Исландия
Крючок и точка.
Клубы пыли,
Деревьев волны,
дождь.
Лето отреклось от нас,
и мы его забыли.
А ты все чего-то ждешь…
Слова жестоки,
беспощаднее поступки.
Ищет отражения Ева неба
в зеркале земли Адама,
И не находит.
А эти дни так хрупки:
И это сердце два в одном потеряно среди их хлама.