Снаружи счастье не ищи

Владимир Афанасьевич
Снаружи счастье не ищи
Оно в тебе, оно в тиши!
Любой богач протратит деньги,
С неутешительным итогом!
Когда какой-нибуть поэтик
Будет доволен верным слогом,
Или другой какой бедняк
Получит радость просто так!