Близнецы

Полина Исландия
Сколько буду надежду терять я,
Будет дерево в сердце расти,
Как растут близнецы-братья;
И к своей цели по жизни стремятся,
Но умирают обычно в пути…
Одновременно;
Как и я,
Со своим гнилым деревом.