Огонь души

Курышева Людмила Владимировна
Были шансы и поводы,
Были встречи и проводы...
Много чувствовать сердцем пришлось.
Вдаль петляла тропиночка,
Только жить серединочкой,
Значит - жить, прогнивая насквозь.

Пусть победы - нечастые,
Но не стала несчастною
В вихре тьмы и в обычности дня.
Я пугливость глазастую
Средь смятенья ненастного
Жгу в душе очищеньем огня.

     27.11.2010 г.

     Людмила Курышева.

     Фото: В.Бояринов, С.Крюков, Л.Курышева.