Потолок пробьёт небо

Полина Исландия
Вот кто-то встал и вышел,
его проводили взглядом
все,
кто был в зале,
и даже те,
кто не был,
А я сидел, смотрел себе
туда, куда не надо;
Я ждал,
когда потолок
пробьёт небо.