Листаю репродукции картин...

Инесса Завялова
Листаю репродукции картин Сальвадора Дали:
Я в эти мифы погружаюсь, окунаюсь в пелену загадки.
Сюрреализм меня пленяет  формой, она больше
Чем сюжетная канва, на первый взгляд, конечно.

Глобальность мышления - проникновенная, глубина
Пугает и настораживает ум. Магнетизм художника,
Магнетизм картин нанизывается на подсознание мое,
Как жемчуг на тонкую шелковую нить.

Картину мне конечно не купить...
Но аромат... Духи от Сальвадора Дали
Я не меняю 20 лет.
Люблю нырять я в сюрреализм.

Читать Поль Элюара стихотворный бриз...
Иногда листаю нынешний моксюрреализм... он смел немного,
Развращен он не 21веком, и откровенен слишком...
Листаю репродукции картин...