Ты не путай меня случайно...

Джеллиан
***
Ты не путай меня случайно
Своей нежностью губ и молвой,
С осторожностью стала смотреть я
На тебя, обходя стороной.

Ты не путай меня по жизни-
Не тебе приготовлен мёд,
Для тебя лишь её горечь,
Для тебя лишь её лёд…