Ты вскинул взгляд и этим поглотил меня

Марина Обрайен
Ты вскинул взгляд и этим поглотил меня
О мысль -ты ирреальностью сильна
Хрустальные, альпийские пороги
О водопад эмоций -           оглушена,
Вода в нём горного чистейшего ручья,
Но не пройдёшь,не намочивши ноги...

Прощать мечту,прощать надежду
Скитаться у подножия гор
Признаться ,думала,что не возьмёшь
                меня с собой-невежду
 Веду сама с собой ненужный разговор.
   
Забудем всё, будь сердцем молодой
И апельсиновые блики на стене
                разгонят пепла серый дым
Напрасно стелиться туман и путает дорогу
                мысли...
И твой изысканный обман,
Отмечен солнцем -идеалов высших ?