Распутье

Игорь Белов 2
Бывает, стоишь, и не знаешь,
Что делать? Пытаешься смысл найти,
И двигаться надо! Но ты понимаешь,
Что к цели другие пути…

Простая задача – что есть, и что надо
Найти равновесье во всем….
Дойти, догадаться, домыслить, признаться,
Что шли мы неверным путем….