Священное пространство

Марина Суханова -Тигра
Свет от Светильника проник
В пространство темного жилища
И тенью на стене возник
Священный знак.
                Явился пищей
Для света, сгусток темноты,
Напоминающий рожденье.
И снова возвелись мосты
Возобновив своё движенье.

Я лишь включила свой фонарь,
Чтоб осветить внутри все стены.
Мне чётко слышится звонарь,
Дакини плачит.
                Через вены
Течёт пурпурная река…
В ней бьётся колокол, чуть слышно.
Я слушаю его, пока
В пространстве том не стану лишней…