Душевно больной

Юрий Базаров
Что-то во снах продлеваю,
Гле-то от яви рычу,
На плотность судьбы уповаю,
И на молитвах молчу.

И наношу себе раны
Под депрессивным углом.
Ненаходя себя странным,
И плачущим под столом.