В этом мире многое будет

Артем Герасимчук
В этом мире многое будет,
В этом мире многое было.
И в ковчеге с запасливым Ноем
Не всё лучшее, доброе плыло

И Иисус, крест, неся на Голгофу
Шёл не сам, нет, не сам подымался.
И Пилат, промычав: на распятие,
Он всего лишь с толпой соглашался

А простая душа, непонятием
Ронит боли в земли слезы-росы
Заберет с собой наши ответы
Там, ответит на наши вопросы