Целуй меня

Лана Костерина
Целуй меня каждое утро,
тысячи лет подряд...
Пусть нежностью дивной струится,
в веках не меняясь, твой взгляд.

Люби меня, нежно и страстно,
как тебе одному лишь дано...
Как в нашем мире прекрасно,
где мы с тобою - одно!

Останемся вместе, любимый,
верность мечте сохранив...
Мы внукам расскажем, однажды
сказку о нашей любви!

Пусть годы и властны над нами,
в глазах твоих вижу вновь,
нежность и теплое счастье...
Друзья, берегите Любовь!