Анонс

Ян Ройтбурд
Каждый хочет в рай попасть,
Стать любимчиком у Бога,
Но трудна туда дорога
И сильна пороков власть.

Чтоб её преодолеть,
Нужно множество усилий;
И не всякому по силам
В этом деле преуспеть.

А вот в ад легко попасть:
Плюнь на все законы Божьи,
Человеческие-тоже,
Предаваясь жизни всласть.

Но когда погаснет свет
И закончится дорога,
Ты предстанешь перед Богом,
Чтоб за всё держать ответ.

Как вести себя тогда?
Дать совет могу я лично:
Прогуляйся по страничке
И прочти/ЧЕРТОГ СУДА/.

http://www.stihi.ru/2009/07/14/4644