Лермонтов - друг мой одинокий

Айямера
Лермонтов, друг одинокий,
Мне стали чужды твои взгляды...
Прости, но разные дороги,
Придётся нам с тобой пройти.

Ты безутешен в омуте любви-
Я нахожу в нём срытый смысл.
Ты депрессивен, удручён.
А я хочу с улыбкой трудности пройти.