Мания величия

Владимир Абдулов
Гриф гитары пальцами
Сожму с благоговением,
Запаситесь граждане
Ангельским терпением
Ля минор потренькаю,
Затем в другой тональности,
Все-таки талантлив я,
Близок к гениальности

     Расчешу я манечку
     Аж до неприличия,
     Выращу из манечки
     Манию Величия,
     С ней приду я к зрителям,
     Зрителям – любителям
     Раз пришел, так слушайте
     Хотите – не хотите ли

Пара строк рифмованных
И нахальства чуточку,
Чтоб себя почувствовать
Бардом на минуточку
Мой волшебный перебор
Слушайте внимательно,
Целых три аккорда я
Выучил старательно

Я не буду спрашивать
Ваши впечатления,
Нам великим гениям
Пофиг чье-то мнение
Соберется полный зал
И тогда: Внимание!
Я на сцене поселюсь
Вместе с этой Манею!