Как прекрасен поэта свет

Лариса Чугунова 2
Как прекрасен поэта свет,
Освещающий нам дорогу.
В нем сияние души и ответ,
На вопросы которых много.

И вливаясь в глубины души,
Мы свое мирозданье откроем.
Отразится в нем тот же свет.
Согревающий нас с тобою.

Так же будем идти вперед,
Освещая другим дорогу.
И согреем своим теплом.
В трудный час придем на подмогу.