Принесенные цветы

Милость Божья
За зимой придет весна,
Знаешь ты, и знает он,
И отпрянет ото сна,
Под капели чудный звон,
Чуть замершая душа,
Из заснеженной мечты,
И распустятся, дрожжа,
Принесенные цветы!