А в голове шальные мысли бродят

Галина Елисеева
Октябрь златоволосый  на исходе.
И рядом редко мой желанный друг.
А в голове шальные мысли бродят-
И всё невольно хмурится вокруг.

Взгрустнула осень, слёзы проливает
Печальным, ненавязчивым дождём.
И боль мою не высказать словами.
Но всё проходит. Что же, подождём!