Он... Сон...

Виктория Постникова
Ты мне приснился прошлой ночью,
Когда погасли все огни.
Я по Тебе скучала очень-
Ну, где - Ты был все эти дни?
Могли не встретиться, а впрочем...
К чему слова? Ты обними!
Всмотрись в заплаканные очи
И нежно за руку возьми.