круговорот

Мачеха
это как будто каждое утро в спину (под зад)- толчок
или в толпе раз за разом в соседа (скотину)- плечом
втыкаешься, но не целясь, а так, потому что привычно-
нет ничего лучшего, ну, или ничего личного

крутишься в круге адовом: машина, мартини, сток
и дел в органайзере тысяча, а выполненных только сто
а надо реветь и выдохнуть, а хочется пулю в живот
такой,блин, хитровыебанный, такой, блин- круговорот