Мир одиночества

Олег Бусидо
Все, безусловно когда-то лишаются
Дома, отечества, имени, отчества…
Мысли теряются, память стирается,
Страшная тайна для них открывается –
Мир бесконечности, мир одиночества…

Каждым по-своему воспринимается
Данное Вечностью злое пророчество:
Кто-то теряется, некто смиряется,
Кто добровольно туда отправляется,
В мир бесконечности, мир одиночества…

Страх неизвестности, боль неизбежности –
Вздор. Заблуждения темного общества.
Ибо с рождения до бесконечности
Все мы во власти космической Вечности.
В мире иллюзий, химер, одиночества…


                «2005»