Туннелирование

Марина Генералова
Электрик – бог перегоревших душ,
В его руках всё дышит перегаром.
Очередной кан-кан  свой отплясала
Хмельная дева в стиле «Мулен Руж» -
Перегорела взрывом Хиросимы.
Такие, знаете ли, долго не горят
И кто-то в белом требует: «разряд!»,
Но оболочка стынет сиротливо.
Электрик пьян – в туннеле беспросветно,
Плюс ко всему - субботний выходной
На ощупь выключатель..Есть такой,
 Его расположение секретно…
С утра проснулся , вынул из коробки,
Включил  - светло, все души в добрый путь,
И можно с облегчением вздохнуть,
Пока грозой не выбьет снова пробки.