***

Наталья Федотова 3
этот мир дурных фантасмагорий
образ лунный призрачного дня
лунный свет трещит странным узором
как из пламени да из огня
этот мир причудливй и странный
эта тайна розового дня
каждый день опять одно и то же
маска, ну оставь, оставь меня!
Лунные слагаю ночью гимны
но опять, опять , опять не то
получаю от людей лишь крики
заливаю горечь я вином
нет не заливаю
а хотелось
мне напиться горького вина
только денег хватит лишь на водку
светит в небе тусклая луна
этот мирдурных фантасмагорий
ну простите, люди, не шедевр,
моя жизнь - малая капля в море
это жизнь, жизнь, полная страстей,
я как маленькая девочка на шаре
люди лишь бросают косой взгляд
снова я одна на своём шаре
мир глядит, как странный акробат....