Позови меня..

Юлия Лапушинская
Упаду с обрыва я вновь
В омут нереальной любви,
И не надо пафосных слов,
Ты меня с собой  позови..
Я пойду,не думая вновь,
Чувства захлестнут,как всегда,
Только ты меня позови,
Через миг....а может,года....
Буду ждать..
Пусть дождь за окном,
Иль жара,а,может,метель?
За тобой пойду,все равно..
Только верь,любимый,мне.....верь..