Бабе лене цимерман которая убила деду и не севши

Андрей Верещагин 2
Лето двери дым поход
Начинаешь Новый Год
Ток висит на проводах
Неужели странный страх
То лицо что я люблю
Имя Катя назову
Как фамилья васильки
Килограммов детских три
Не жиган но просто Крил
Недалёкий серафим
Вычищает лезвий лжи
Перламутровы ножи
Крематорий был жесток
Насмехался промеж нот
Лучше б треснул камни три
На верхушках лес сотри
Между нами Новый Год
Был хорошим да не Тот
Катя катя я люблю
Новых роз тебе дарю
Кто же ты а кто же я
Надсмиряется Илья
Всё зовут друзья в похОд
С новым Годом я не ТОТ