***

Наталья Федотова 3
Пламя свечи сгорело в ночи
Ты не уходи ни шагу прочь
Ни звука, ни крика, ни шороха,
А ты не иди, не иди в ночь
Смотри на огонь и засыпай
пламя свечи догорит во тьме
Только о прошлом не мечтай,
А то будет жарко и душно мне,
Ты будешь потерянная душа
сиди и молчи, впадая в транс
о прошлом не вспоминай никогда
Пламя свечи сгорело в ночи
Ты не уходи ни шагу прочь
И о прошлом не вспоминай,
Ведь коротка эта самая ночь