и мы касаемся друг друга...

Людмила Бенёва-Колегова
                «Как сложно в тебя не влюбиться...»

Как сложно в тебя не влюбиться...
И не молить бога, чтоб спас...

                Людмила Бенёва-Колегова
                http://www.stihi.ru/2009/04/15/3728


                "Зачем Души касаются друг друга?
                Затем, чтобы расстаться навсегда?"

                Евгения Сергеевна Федотова
* * * * * 

Зачем касаемся друг друга...
чтобы расстаться навсегда?...

Уже ли чтоб снежинок вьюга
след на земле наш замела...?...

Зачем душа к душе стремиться
преодолев небес безбрежность?

Чтобы любви земной напиться
и знать, что есть на свете нежность...

Затем, чтоб в скорбный час прощанья
познав любви всю глубину,
не искупленья-наказанья искать
признав свою вину...

Затем - чтобы звезду зажечь
и на земле любовь сберечь...

...и мы касаемся друг друга...

benkol
ГолоСына
27.11.10

Фото
http://voristj.files.wordpress.com/2010/07/102347221.jpg


Чтоб жить любя,
Чтоб восторгаться,
Чтоб добрым быть
И не бояться!
Пусть жертвовать,
Пусть отдавать!
Но человеком просто стать!
Мне так понравилось родная!
Пиши, твори и радуй нас !
Пусть будет это в добрый час!

Лариса Влади