Жизнь закружила сказками

Георгий Зурабишвили
Да! Велики желания,
Все время быть с тобой
И назначать свидания,
Лишь женщине родной.

Что ты пришла нагаданной,
Готов не раз вторить,
Была судьба загаданной,
Коль стал тебя любить.

Обворожила ласками,
Ведь с первых же минут,
Жизнь закружила сказками,
Вдруг прыгнув на батут.

Кудесницей, кудесницей,
Являешься порой,
Волшебницей, волшебницей,
Как доброй, так и злой.

Остановить мгновения,
Дано теперь одной,
Исчезли все сомнения
И в мыслях нет другой.

На образ твой единственный
И день, и ночь молюсь,
Красе в миру неписанной,
В любви большой клянусь.

Очаровала сладкими,
Устами словно мед,
Бывают они жаркими,
То холодней, чем лёд.

Кудесницей, кудесницей,
Являешься порой,
Волшебницей, волшебницей,
Как доброй, так и злой.