Апокалипсис

Дмитрий Колотилин Димко
И Падший вознесется,
Когда Вознесшийся падет.
И Ангел будет проклят,
Когда демон в рай придет.

И мир погубит вера,
Когда сбросят колокола.
И Смерть забудит меру,
Когда вспыхнут города.

И голод будет спасением,
Когда еду погубит яд.
И загудят церкви песнопением,
Когда ворвется демонов отряд.

И вступит в мир Легион,
Когда придет время обреченных.
И Апостол будет развращен
Во имя деяний благородных.

И будут продавать билеты в рай
Подобно экскурсиям в музей.
Пророков слова не забывай,
Что бред несут среди людей.