незнакомство в кафе

Ринат Валиуллин
не переживая над тем что рядом нет океана
представляю его заказав капучино
из фарфоровых берегов белой ванны
выходит женщина на разговор с мужчиной

мысль в извилинах дыма затерялась
от симпатии до господства
круглый остров стола подчеркнул бескрайность
не обязывает незнакомство

бледность лиц под тазик  луны
души вывернуты как самыми близкими
обещает оно  продолжение но не сулит
не выласкивает не обыскивает