Ты ушёл...

Анастасия Валерьевна
Ты ушёл,остались слезы
Я ушла,осталась боль
Мы уходим незаметно
Оставляя грусть и страх,
Что никогда не встретим лучше
Кем мы были для нас самих
Но,забывая на мгновение
Открываем вновь глаза
И понимаем,что на свете
Есть лучше,чем наши яркие глаза...