Чёрное солнце

Олег Бусидо
Тёмная сила взмахнула рукой
И наступает кровавый рассвет.
Чёрное солнце висит над страной.
В душах отравленных Господа нет.

                Нет ничего, только чёрное зло.
                Совести нет и добра не сыскать.
                Что же Нечистому так помогло
                Души безвинные перековать!

Боже, скажи, - что нам делать теперь,
Как дальше жить в этой чёрной стране?!
Может быть мало страданий, потерь…
Иль недостаточно жертв Сатане?

                Может, мы не понимаем чего?
                Так поясни, научи, расскажи.
                Нас и самих ведь тошнит от того,
                Что захлебнулись в крови и во лжи!

Долго ли чёрному солнцу светить?
Как нам бороться с юдолью такой?
Долго ль рабами у гоблинов быть,
Горюшка мыкать от своры лихой…

                Бог отвернулся. Захлопнулась дверь.
                Слепит лишь чёрное солнце глаза.
                Чёрному сердцу не жалко потерь.
                Чёрную душу не тронет слеза.



                «2004»