ГоЛуБоК

Виктория Постникова
Не пущу…
Не прощу…
Ненавижу!
Уходи
Как тогда
Навсегда.
Чем Ты дальше
Тем сердцу Ты ближе…

Сносит крышу
Один лишь звонок.
Заняла ожидания нишу
И читала давно между строк-
Ты вернешься…
Я знала…
Вот видишь!
Прилетел на карниз голубок.

25.07.2010 г.