Создание стиха

Александр Демьяненко
Я обнажаюсь пред тобой
В помятых джинсах, пахнущей рубашке
Внутри я молод, ну а так - седой
И выгляжу заметно старше.
Пишу стихи лишь только для тебя,
Коряво, ритм ломая с рифмой.
Я открываю снова часть себя
И обнажаюсь пред безумным миром.
И снова рифмы лезут раньше чувств.
И снова смысл опоздал за словом.
Когда-нибудь писать я научусь,
Ну а пока - пока таков я.