судьбы подарок

Елена Уколова
Я знаю ты судьбы подарок
И принимаю этот дар
Чтобы начИсто, без помарок
Переписать,забыть удар…

И не хочу я даже помнить
Как долго без тебя жила,
Стараясь каждый  миг заполнить,
Тем  дАром, что я обрела…