Как мне наскучил этот бег по кругу

Олег Бусидо
Как мне наскучил этот бег по кругу-
Препятствий полоса:
С рожденья в бесконечность друг за другом,
Закрыв глаза.
Пирует Тьма, парит на крыльях ночи
В пылу страстей.
Расплату за грехи господь пророчит,
Но грешны все.

И мы летим на этой карусели
По Млечному пути.
К расцвету лет мыслители успели
С ума сойти.
Таланты мрут от СПИДа, передоза,
Тупой вражды.
А у руля пилоты паровоза –
Бездарные рабы.

Укрылся мир под тенью злого ветра
Во власти тьмы.
Пророка нет. Лишь дьявольская вера
Грызет умы.
Но нет конца безумной непогоды –
Пороков колеса.
И я кричу: - Опомнитесь, уроды!!!
Разуйте же глаза!






                «2008»