А, как от себя мне... уйти?

Дана Ден3
Я... в звездную ночь упаду.
Бывает со мною такое...
Когда просит сердце покоя.
Пройдя сквозь любовный недуг.
В сад лилий озерных зайду
От утра туманного скроюсь.
Я в травы мышонком зароюсь
И вряд ли меня там найдут
А,как от себя мне... уйти?.
И как позабыть...то,что было.
Ведь я и летала, и...плыла.
Но Ангел меня вновь настиг.