Время

Юлия Миргородская
Время не лечит раны
И не даёт рецепта.
Время-наркотик правды-
Истины без акцента.

Время качает память,
Чтобы скорей заснула,
И будет тихо таять
Боль, что к земле тянула,

И от любви не лечит.
Время прошло, но снова
Вдруг от случайной встречи
Вскрылись ее симптомы.

Всё по местам расставит
Время, оно рассудит,
Боль незаметней станет,
Память почти забудет.

Время не лечит раны...

27.11.2010