Верь!

Анна Вишневская
Гуляешь до полуночи одна
И бродишь по заснеженной аллее.
Лишь одиночеством душа твоя полна,
Но сердце ждёт: вдруг кто-то отогреет.

Возьмёт его и в тёплую ладонь
Положит нежно и обнимет тихо.
Он разберёт на части твою боль,
Целуя тебя в губы очень лихо.

Надейся, верь и жди, что он придёт!
Ведь он не может взять и  не придти!
И твою душу нежностью спасёт
И сердце, что стучит в твоей груди.

Ты не гуляй до пОлночи одна
И не сиди на раме, свесив ноги.
И не грусти – вдруг он - твоя судьба
Уже тихонечко стучится на пороге.