Бог и алконавты

Ринат Валиуллин
Боже мой что за манеры
пить с утра коньяк в стратосфере

убирайтесь с моего участка
идите в ад
там барменом дьявол
у него есть прекрасный яд
сейчас позвоню, вы же не против
бухнуть на халяву

это не далеко
пройдете квартал инквизиции
до улицы гильотины
или 2 станции метро с пересадкой
на площади " Устал как скотина"

езжайте не выводите меня из себя...совсем
безбожники
оставьте хоть немного меня(бога) в вашей душе
поймите Бог тоже человек -
сегодня переговоры сложные
идите к дьяволу
я к человечеству опаздываю уже