Посвящение бройлеру!

Павел Рептайлл
Мне сегодня в магазине

Перебежал дорогу бройлер

положил его в корзину

А он взял, подлец, и помер


дохлый бройлер нахер нужен

Я швырнул его на землю

Продавщица неуклюже

На ветрине ела землю


Я сказал - вот ты дуреха!

Нахрен землю жрешь с ветрины!

Да лучше б ты сегодня сдохла!

Тупорылая скотина!


Тут вон курицы от страха

На тебя глядят и дохнут

Ты жирна как моя сваха

И тебе на это пох..й.


Но животные как люди

Так же чувствуют кончину

Только совести не будет

У тебя, у гражданина.


П,А 2010.