Я тебя прощаю, милый

Милость Божья
Я тебя прощаю, милый.
Отпускаю, так и быть,
Мне весна подарит силы,
Я сумею все забыть!

Я сложу тебе в дорогу,
Все обиды и тоску,
А мою к тебе мороку.
Выпей утром по глотку!